しんのみ畑 多古町旬の味産直センター
最大
大きく
通常
文字サイズ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
通信販売に基づく表記
サイトマップ
HOME
組合概況
事業内容
村のイベント
しんのみくうかん
HOME
>
しゅんのレシピ
>
インゲン
>
インゲンとまいたけ炒め
インゲンとまいたけのピカッと炒め
材料
インゲン
10本
まいたけ
100g
イカ(下ごしらえ済)
100g
生姜汁
適量
塩・コショウ
各適量
しょう油
適量
オリーブオイル
適量
ラー油
少々
作り方
1
インゲンは2等分し、下茹でしておきます。
2
まいたけは小房に分け、イカは生姜汁をふっておきます。
3
インゲン・まいたけ・イカをオリーブオイルで炒め、塩・コショウ・しょう油で味を調え、最後にラー油を少々加えます。