しんのみ畑 多古町旬の味産直センター
最大
大きく
通常
文字サイズ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
通信販売に基づく表記
サイトマップ
HOME
組合概況
事業内容
村のイベント
しんのみくうかん
HOME
>
しゅんのレシピ
>
さつま芋
>
さつま芋の肉巻きフライ
さつま芋の肉巻きフライ
材料(3人分)
さつま芋
700
豚薄切り肉
6枚
卵、小麦粉、パン粉、揚げ油
各適宜
塩、コショウ
少々
作り方
1
さつま芋を1cmくらいに切り、水にさらし、キッチンペーパーで水気を拭いておきます。
2
薄切り肉に軽く塩、コショウをします。
3
さつま芋に肉を巻き、小麦粉、とき卵、パン粉をつけ油で揚げます。